Seevilla Hausparty

stimmungsvoll feiern
Alle Jahre wieder findet im Jänner die Seevilla Hausparty statt. Dieses Mal unter dem Motto „ Saturday Night Fever“.
Getanzt und gefeiert bis in die Morgenstunden wird zur LIVE Musik der „Good old Boys“. Passend zum Thema - Dresscode im Stil der 60er & 70er Jahre.
Beginn: 19.00 Uhr
Eintritt inklusive Flying Buffet: € 54,00 pro Person.
Das Programm:
* Hits der 60 & 70er Jahre mit den Good Old Boys LIVE
* Aperitif
* Fotobox für Erinnerungsfoto
* Flying Buffet
* Beste Stimmung in 4-Sterne Atmosphäre
* Kleidung im Stil der 60er / 70er

Seevilla's Marzipan Terrine

zum Nachkochen

Tauchen Sie ein in die köstliche Welt der Seevilla Altaussee - auch von Zuhause aus! Wir möchten Ihnen die Möglichkeit geben, ein Stück unserer kulinarischen Magie in Ihrer eigenen Küche zu erleben. Unsere Marzipan Terrine ist ein herrliches Dessert für die Festtage. Dieses Rezept wird Ihren Gaumen verzaubern und Ihnen ein Stückchen österreichischer Gastlichkeit direkt nach Hause bringen. Genießen Sie einen Hauch von "Seevilla", wo immer Sie sind.

 

Seevilla's Marzipan Terrine für 15 Personen

 

Zutaten Terrine

 

300 g Marzipan

200 ml Milch

500 g geschlagener Schlagobers

6 Blatt Gelatine

2 Eidotter

20 g Zucker

Schuss Amaretto Likör

 

Zubereitung

 

Milch aufkochen und das Marzipan dazu geben, mixen und kaltstellen. In der Zwischenzeit Gelatine einweichen. Für den Baumkuchenmantel können Sie einen Baumkuchen im Geschäft kaufen. Diesen in dünne Scheiben schneiden und damit die Terrinen-Form auslegen.

Eidotter und Zucker aufschlagen, Marzipanmasse in die Ei-Masse einrühren und die aufgelöste Gelatine dazu. Das Schlagobers unterheben und den Schuss Amaretto hinzufügen. Die Gesamtmasse nun in die Terrinen-Form einstreichen.

 

Zutaten Glühwein Kirschragout

 

Rotwein

Zucker

Zimt

Nelken

Orange

Maizena

Kirschen

Zubereitung

 

Rotwein, Zucker, Zimt, Nelken, Orangenschale und Orangensaft aufkochen, reduzieren, abschmecken und mit Maizena binden bis zur gewünschten Konsistenz. Anschließend mit entkernten Kirschen vermischen.

 

Wir wünschen gutes Gelingen!