Kulinarischer Kalender

Entspannter Genuss
direkt am Altausseer See

Bei uns in der Seevilla Altaussee erwarten Sie nicht nur die typische österreichische Gastlichkeit, sondern auch kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau. Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Roland Wechselberger und seinem Team die Vielfalt der österreichischen Küche und die Schönheit der Jahreszeiten zeigen.  

Zusätzlich genießen Sie bei uns in der Seevilla drei Mal pro Woche Live-Musik und Themenabende mit österreichischen Schmankerl und Einflüssen aus der ganzen Welt. Einzigartig ist auch unsere Fusionsküche à la Altaussee "Aussee asiatisch" - unser Saiblings-Sushi verwöhnt Ihren Gaumen auf ganz besondere Weise.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und darauf Sie kulinarisch zu begeistern.

 

Kulinarische Vielfalt

die Jahreszeiten in der Seevilla

Ab März bringen wir für Sie den Frühling auf den Teller mit unseren Gerichten, die den erfrischenden Geschmack von Bärlauch einfangen. Von delikaten Bärlauchsuppen bis hin zu raffinierten Bärlauch-Pasta-Kreationen - lassen Sie sich von den leichten Aromen des Frühlings verzaubern.

Im Frühsommer sorgen Spargelvariationen für den einzigartigen Geschmack à la Seevilla. Mit den ersten Pilzen verwöhnen wir Sie im Sommer auf unserer Seeterrasse. Mit dem Herbst beginnt auch die Wild-Saison. Tauchen Sie ein in die Welt des Waldes mit unseren herzhaften Pilzgerichten, die vom Pilzrisotto bis hin zu Pilzknödeln reichen. Liebhaber von Wildgerichten freuen sich auf herrliche Hirsch- oder Rehragouts, perfekt abgerundet mit saisonalen Beilagen. Das Highlight - unser "Gansl-Dinner" am Martinstag.

Die Winterküche bringt die festliche Stimmung. Orangen, Lebkuchen & Nüsse begeistern, Gewürze, wie Zimt und Pfeffer, sorgen für die wohlige Wärme von innen.

Bärlauch & Wildkräuter
März - Mai
Ostern in der Seevilla
klassisch & traditionell
Der Altausseer Saibling
ganzjährig
Muttertag in der Seevilla Altaussee
besonders & unvergesslich
Spargelzeit in der Seevilla
Mai/Juni
Staatsfeiertag
01. Mai
Vatertag
mit Bierbegleitung
Kulinarische Themenabende
ganzjährig
Schwammerl & Pilzzeit
Juli - September
Kirtag Special
die "stürmische" Jahreszeit
Kürbis-Vielfalt
September - November
Wildzeit
Oktober & November
Advent in der Seevilla
die besinnliche Zeit
Silvester in der Seevilla
stimmungsvoller Jahreswechsel

Kulinarik hat immer Saison

Genießen Sie die kulinarischen Höhepunkte der Jahreszeiten in der Seevilla Altaussee. Von frischen Frühlingskräutern über sommerlichen Saibling bis hin zu herbstlichen Wildspezialitäten bieten wir Ihnen eine vielfältige Auswahl an köstlichen Gerichten, die von unserem talentierten Küchenteam mit Leidenschaft und Hingabe zubereitet werden. Begleitet von einer malerischen Aussicht auf den Altausseer See und einem herzlichen Service laden wir Sie ein, ganzjährig unvergessliche Genussmomente bei uns zu erleben.