Hotel-Restaurant in Altaussee – Kulinarisches Glück

Das Restaurant und die Seeterrasse in erster Reihe fußfrei am Altausseer See

Seit den frühen 1980er Jahren lädt die Seevilla Gäste zum kulinarischen Verweilen auf der Seeterrasse, im Restaurantbereich und im Brahms Café ein. Freundinnen, die zum Frühstücken kommen, Wanderer, die Rast machen, oder Gäste, die abends bei einem Menü den Blick auf den See genießen möchten. Es findet sich zu jeder Tageszeit eine kulinarische Möglichkeit in der Seevilla, auch wenn keine Zeit für eine Übernachtung an diesem besonderen Ort bleibt.

Seit 2014 ist Küchenchef Roland Wechselberger für die kulinarische Vielfalt unseres Restaurants in Altaussee verantwortlich. Unter seiner Küchenleitung wurde die Seevilla bereits mehrmals im Falstaff bewertet und mit zwei Gabeln ausgezeichnet. Lassen Sie sich von lokalen und internationalen Spezialitäten begeistern!

Frische Zubereitung von regionalen Produkten

Kulinarik im Salzkammergut

Sowohl Hotel- als auch À-la-carte-Gäste genießen verschiedenste kulinarische Highlights in der Seevilla. Zusätzlich zum Hotel-Restaurant befindet sich das Brahms Café in unserem Haus. Hier können Sie in traditioneller Kaffeehausatmosphäre verschiedene Tee- und Kaffeespezialitäten genießen sowie kleinere Speisen zu sich nehmen. Ein besonderes Highlight der Seevilla ist zudem das Plättenfrühstück. Genießen Sie Ihr Frühstück direkt auf dem See und lassen Sie sich vom einzigartigen Ambiente überzeugen!

Öffnungszeiten unseres Restaurants in Altaussee:

  • Frühstück 7.30 – 10.30 Uhr
  • Abendessen 18.30 – 20.30 Uhr

Tischreservierungen unter +43 3622 71302-931